中国延安干部学院李世明教授来校作报告

发布者:发布时间:2010-04-27浏览次数:209

424日下午,中国延安干部学院李世明教授在旗山校区图书馆学术大讲堂为我校学生党员、入党积极分子作了题为《不忘延安  增强党性》的报告。报告会由校党委副书记黄锦平主持。学校办公室、组织部、宣传部负责同志参加了报告会。

会上,李世明教授深入浅出、通俗易懂地阐述了延安在中国历史上的作用、延安精神的内容和延安精神的意义。他勉励广大学生党员要加强对延安的了解,深刻领会延安精神,进一步坚定理想信念、牢记党的宗旨、加强党性锻炼,切实发挥先锋模范作用;希望广大入党积极分子认真学习党章,明确党的性质、宗旨等,进一步端正入党动机,以实际行动争取早日入党。

报告会后,李世明教授在校领导的陪同下参观了学校沙盘和老照片展。