我校举办区域公共治理国际学术研讨会

发布者:吴青科发布时间:2019-06-28浏览次数:125

近日,由中国留美公共管理学会(CAAPA)和我校主办,公共管理学院、福建师范大学政治发展与地方治理研究中心承办的“区域公共治理国际学术研讨会”在建福州举行。来自美国明尼苏达大学、佐治亚州立大学、加州州立大学多明格斯山分校、佛罗里达国际大学、韩国庆熙大学、韩国水源研究所,以及中国人民大学、中山大学、上海交通大学、华南理工大学、华中师范大学、暨南大学以及我校和其他在榕高校的专家学者共90余人参加了本次研讨会。

福建省社会科学界联合会副主席王秀丽、我校党委副书记叶燊、美国明尼苏达大学格罗斯家族讲席教授赵志荣、美国佐治亚州立大学刘阳教授在开幕式上先后致辞。本次国际学术研讨会紧紧围绕区域公共治理这一主题展开了深入研讨,气氛热烈、效果良好。