省社科联社科规划办肖孟刚主任一行莅临经济学院调研指导

发布者:张翎发布时间:2023-04-07浏览次数:10

43日,省社科联社科规划办主任肖孟刚、四级主任科员杨子南、干部程冰一行三人莅临经济学院调研指导,校社科处副处长张梅、人文社科平台管理中心副主任何瑞鑫、项目管理科科长李绍锋、院长黄瑾教授、副院长戴双兴教授、金融投资学系支部书记邹文杰教授、方忠教授、经济系副主任叶琪教授、鲁保林教授出席会议。

肖孟刚主任一行参观了学院理论经济学科建设成果展览,对经济学院理论经济学学科建设取得的成绩给予高度评价。

座谈会上,黄瑾院长汇报了经济学院在学科建设、省社科研究基地建设、人才培养、服务社会等方面的工作及成效,介绍了今年的主要研究任务和工作计划,也提出了目前面临的困难挑战。肖孟刚主任向座谈会上各位老师详细了解课题申请、立项结项、团队建设、经费支持等方面遇到的问题困难和意见建议,并对大家提出的疑问进行一一回应。校社科处张梅副处长、何瑞鑫副主任表示会进一步发挥好校社科处在加强省社科联与省社科研究基地之间的桥梁纽带作用。

黄瑾院长代表学院向省社科联社科规划办和校社科处的大力支持表示诚挚感谢,表示本次交流调研对推进经济学院学科建设,提高科研创新水平具有很强的指导意义。接下来,学院将持续聚集学科发展方向、促进科研成果产出、提升科研综合实力,助推学院高质量发展。