我校获研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重点项目立项资助

发布者:吴榕芳发布时间:2020-04-24浏览次数:415

近日,我校马克思主义学院院长许耀桐教授主持的《国家治理体系跨界协同能力建设问题研究》获得研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重点项目立项资助,批准号为20AZD006,资助经费总额为 35 万元。

国家社会科学基金项目,是国家哲学社会科学研究领域层次最高、权威性最强、竞争最为激烈的资助项目,被社科界视作衡量各高校或科研机构人文社科科研实力及其科研组织能力的主要标准之一。近年来,我校高度重视高层次科研项目的组织申报,加强对此项工作的统筹规划和精细管理,充分发挥制度的引领、激励和保障作用,注重团队建设,发挥学科优势,突出研究特色,培育重点方向,项目申报质量不断提升。

(社会科学处  马克思主义学院)