广东省委宣传部副部长刘启宇一行来校调研

发布者:吴榕芳发布时间:2023-12-21浏览次数:10

1219日,广东省委宣传部副部长刘启宇带领相关处室负责同志来校调研哲学社会科学重点实验室建设情况。福建省委宣传部副部长谢勤亮,省委宣传部理论处负责人、省社动中心主任梁兆国,省教育厅思政处处长郑邦华,我校副校长杨玉盛,社会科学处、马克思主义学院、体育科学学院、闽台区域研究中心等单位有关负责同志参加座谈会。

会上,杨玉盛代表学校对刘启宇一行来校调研表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展历程、办学特色和社科科研情况。省哲学社会科学重点实验室负责人汇报了实验室建设情况,参会同志进行了经验交流。

刘启宇对我校在哲学社会科学实验室建设方面取得的成绩表示肯定,并表示希望以此次调研为契机,进一步深化合作、互通有无、共谋发展,推动哲学社会科学高质量发展。

会后,调研组一行实地参观了“大思政”数智化实验室、体育与健康协同创新实验室。

(社会科学处)