校党委书记潘玉腾带队赴中国传媒大学调研交流

发布者:张翎发布时间:2024-07-02浏览次数:10

627日,校党委书记潘玉腾带领党政办公室、社会科学处、传播学院负责人到中国传媒大学调研交流。中国传媒大学党委副书记、校长张树庭,党委常委、副校长杨懿,党政办公室,本科生院,研究生院,科学研究处,媒体融合与传播国家重点实验室负责人参加调研座谈会。座谈会由杨懿主持。

会上,张树庭代表学校对潘玉腾一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中国传媒大学近年来建设中国特色世界一流传媒大学的创新举措,以及学校依托媒体融合与传播国家重点实验室、国家舆情实验室、教育部国际传播联合研究院“三驾马车”全力服务国家重大战略所取得的成果。希望双方进一步加强沟通和交流,发挥各自优势,促进资源整合,共同在新时代新征程上谱写改革发展新篇章。

潘玉腾对中国传媒大学长期以来对我校事业发展和传播学科建设的关心和支持表示感谢,并简要介绍了我校和传播学院的概况。他希望两校进一步加强合作往来,在两岸融合发展的重大国家战略背景下开展更深层次、更多领域的交流与合作。双方还就涉台联合研究、特色学科建设、人才交流协作等话题进行了深入探讨。

会前,在张树庭的陪同下,潘玉腾一行参观了中国传媒大学媒体融合与传播国家重点实验室、国家舆情实验室和中国传媒大学传媒博物馆。