心理学院召开国家基金项目申报研讨会

发布者:张翎发布时间:2023-12-21浏览次数:10

1217日,心理学院院长孟迎芳教授主持召开国家社科与自科基金申报研讨会,副院长张锦坤教授以及多位青年教师和学生参会。

此次研讨会特邀请天津师范大学心理学部部长杨海波教授、贵州师范大学心理学院院长潘运教授、华中师范大学心理学院副院长孙晓军教授、南京师范大学心理学院副院长钟元教授、河北师范大学教育学院副院长贾宁教授、福建医科大学团委书记魏玲教授、闽南师范大学教育与心理学院副院长黄亮教授等多位校外知名专家莅会指导。与会专家对六位拟申报2024年度国家项目老师的申报书从选题依据、前言综述、论证内容、研究价值、基础工作、可行性条件等多个角度提出了建议性的意见和建议,为学院科研项目的申报提供了宝贵经验和专业指导。孟迎芳院长对专家们的莅临和悉心点评表示衷心感谢,同时鼓励学院教师充分吸收专家建议,认真细致地修改完善项目申报书。